注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻交流赛  

2009-09-30 04:42:51|  分类: 山人茶館 Chic Ch |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻交流赛 - 山人 -

Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻交流赛 - 山人 -

Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻交流赛 - 山人 -

Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻赛

报名时间:十月一日至一月一日

比赛时间:十月五日至二月一日

比赛地点:

78动漫模型玩具网论坛http://www.78dm.net/bbs

高达天堂http://gundam365.com/

特别鸣谢GUNDAM@EFSF提供宣传海报原图!

比赛宗旨:促进两大论坛双方交流, 以友好良性竞争为主,提高大家模型制作技术!

基本规则:

所有两方论坛注册用户(包含版主)均可参赛, 评审不可参赛。

1人只能一副作品,中途不能更改。

参赛作品范围为所有科幻模型(泛指机器人相关拼装模型),也就是说,不管是高达、索斯兽,甚至是树脂模型,均可参赛。模型比例不限。

模型作品必须为未发表过完成品,可用制作中作品参赛。违者取消参赛资格。

参赛作品必须全程自己完成,不得找他人代工,违者取消参赛资格。

不得用任何后期方式修改作品照片图片,违者取消参赛资格。(可打水印,调整光度色彩)

照相过程允许租借器材和场地。比赛期间请保持和谐气氛,一律禁止恶言相向,违者轻者小黑屋,重者河蟹!

比赛完成品要有至少一张图片带ID照,防止作弊。

请各位选手在开贴同时预先占楼,方便后期评审查阅过程以及成品!

参赛方法:

在本贴后跟帖报名,十月五日至一月一日之间将参赛作品进度照发到比赛版即可。

由于是两方交流赛,将会分为两方阵营,分别制作不同机种,高达天堂一方代表高达类(包括GM),78动漫代表独眼类。 一切非高达科幻模型可自由选择阵营。由于双方论坛都有新用户注册限制,请两方论坛想选择对方阵营的选手提早在对方论坛注册。

本次交流赛分高达与独眼类机种。使用高达类机种参赛的选手请到高达天堂会场发帖,使用独眼类机种参赛的选手请到78动漫会场发帖。

比赛的开始:

比赛十月五日正式开始。

选手需在十月五日至一月一日之间发布参赛贴,贴中必须有进度照。

进度照旁须有手写纸条包括日期,论坛ID等, 请参照以下范例:

Take A Stand! 科幻赛

参赛作品名称

ID:admin

2009.10.01

参赛者不包含以上所有内容, 将会视为作弊

参赛贴必须要符合以下规格:

『TAS!科幻赛』#XX- 使用模型 - 作品名称

例:『TAS!科幻赛』#001- MG老虎改- 白虎狂啸

评分准则:

本次評審團陣容堅強,全由重量級圈內名人把關, 其中包括:

《模魂志》編輯 – 龍飛

GKTOP 成員 - 手捻七星

2008年電擊杯總冠軍 – YAYA

香港模型達人 – KAKU 等

評分总分100,其中包括

基本技术:组装、  补缝、  渗线、  喷涂   等基本功60

高级技巧:改造、  改色  等高级技巧 20

摄影效果:相片清晰度、

POSE创意

20

评分流程:

比赛结束时,将由两方论坛各自投票选出各15件(共30件作品会参与最后评分)优秀作品来进行最终决斗选出前三名。

而最后统计完两方15名的总分后,得出胜方。

比赛奖项:

一等奖:1名  奖品为09年11月~10年2月已到货的最新普通版MG + 山人手工雕制Take A Stand! 科幻赛 奖牌

二等奖:1名  奖品为09年11月~10年2月已到货的最新 1/100 TV版

三等奖:1名  奖品为09年11月~10年2月已到货的最新HGUC

纪念奖:所有参赛选手,只要完成作品,即得两方论坛“Take A Stand! 78动漫 VS. 高达天堂 科幻赛” 虚拟勋章,此勋章比赛过后将永不发放。

胜方奖励:胜方论坛所有选手将会加20分

入围作品特别评审奖一名(得奖准则待定)

以上为赛事主要条款  细则随时更新,比赛规则解释权为比赛组委会所有。

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017