注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

四神幻想傳 - 第八話 - 那好,去換衣服吧。  

2009-09-28 02:42:55|  分类: 四神幻想傳小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白嘯風不由一陣哈哈大笑,“兩個月前雪虎陪我練刀的時候正好山野博士也在,說了句雪虎有潛力,就把它拉進了研究室,兩個月后就這樣出來了,怎么樣,不錯吧?”

龍少天臉上還是那個奇怪表情,“很怪。山野博士還真是個不折不扣的怪人。”

“我倒是覺得還好,看,雪虎的戰斗力可是比一般機動裝甲強上數倍呢!”

 

龍少天回頭一看,戰斗中的雪虎無論在速度以及力道上都非一般機動裝甲可比,舉手投足之間已經拿下一部敵機,一腳踏在足下,目露兇光,仰天長嘯,獸中之王之霸氣完全展露無遺!

 

“厲害!” 龍少天心中不由一陣驚嘆。

 

“少主,下降了。” 一旁徐策的提醒,使得龍少天回過神來,“嗯。”

 

眾人降落在后營中,降落場上已經停著一部為龍少天準備好的龍鱗機體,旁邊在等候的一人正是天律旗總將捷武。

 

“天哥! 聽聞青龍堂有敵襲,你沒事嗎?”龍少天剛下機,捷武已經一個箭步沖了上來,滿臉的焦慮。

 

“我這不是好好的站在你面前麼,別慌。 你的龍鱗補給完成了麼?”

 

“嗯, 一收到通訊就已經優先補給了。”

 

“少天,白虎需要進行補給,十分鐘就好。” 白嘯風丟下一句話,人就已經不見了。

 

此時逆鱗正由兩名親衛隊攙扶著,一拐一瘸的慢慢向前行來,看上去受傷確實不輕。龍少天大步走到逆鱗面前,“逆隊長,還好麼?”

 

“還行,謝謝少主關心..”

 

“那就好。” 話語聲中,龍少天一拳向著逆鱗當頭砸去。 逆鱗來不及反應,吃下一拳,當場摔了個人仰馬翻!

 

一旁的親衛隊一時傻了眼,“少主,這是..”

 

龍少天轉過身去,緊握著一雙微顫的拳頭,“逆隊長,現在少天確實并未正式繼承青龍堂,也明白在某些事情上你和策爺并不會認同,但是下個月的登位儀式過后,逆隊長如果再次不服從命令,少天誓不輕饒!”

 

“當然。”逆鱗拭去嘴邊血絲,看著龍少天的背影,心中不由一陣感慨,當年還是和白嘯風一起纏著自已玩耍的孩童,現在已經成長為可以獨當一面,有著大將之風的青龍堂傳人。

 

一旁的捷武看著這一片僵局,干咳了兩聲,沖著一旁的親衛隊隊員喝道:“別發呆,快點帶逆隊長去療傷!” 兩人回過神來,應了一聲,急急忙忙扶著逆鱗往軍醫營奔去。

 

龍少天長嘆了一口氣,“小武,謝了。”

 

捷武做了個鬼臉,“天哥,你那次不是拿我做丑人的?”

 

十七歲的捷武從小父母雙亡,在青龍堂與龍少天從小一起長大,兩人關系可比親生兄弟,而捷武能力之高,也是在青龍堂中數一數二的。正因有此能力,也讓捷武在十六歲時就當上了青龍堂七旗總將之一。

 

“少天..” 一只纖纖玉手輕輕的搭在龍少天的肩膀上,“看起來你需要冷靜一下。”

 

“舞,站在我的立場上,任何平常人都不可能會冷靜。”

 

鳳舞嫣然一笑,“也許吧,但是我所認識的龍少天并不是平常人。”

 

世人總是說女人是善變的生物,故不期然,剛剛在機動裝甲上還是兇神惡煞的鳳家大小姐,在龍少天面前,瞬間變成了一只溫順依人的小貓,一雙烏黑清澈的眼中,閃耀著一種當女人遇上了自己心儀男人時的萬種柔情。

 

看著眼前的鳳舞,龍少天心中不由得泛起一陣漣漪,“舞,今天我生日,能要求你幫我做一件事麼?”

 

“嗯,當然.”

 

“那好,去換衣服吧。”

 

鳳舞不由一陣錯愕,“嗯? 為什么?”

 

龍少天笑了,“別想歪了,我想聽你彈琴而已。”

 

“現在?”

 

“不,等我和嘯天出陣的時候。”

 

鳳舞微微一笑,“我們龍少主的喜好真的與眾不同呢,居然要在沙場上聽曲。”

 

“呵呵,那要看我們鳳小姐賞不賞面來為在下演奏一曲了。”

 

鳳舞微微一個鞠身,“當然,我這就去。”

 

此時白嘯風不知從何方蹦了出來,“喲,少天,可以了么?”

 

“去,不就在等你了么?”

 

“我看到你和大小姐在卿卿我我,免得煞風景嘛~”

 

“你這懶人,除了胡扯還會干啥?” 龍少天戴上無線通話訊裝置,“通訊塔,請在我和白少主出發后五分鐘射出撤退訊號,務必讓我方全員退回陣中。”

 

“收到。”得到了通訊塔的回應,龍少天深深地吸了一口氣,“嘯風,上了!”

 

白啸风眼神闪烁发亮,心中的亢奋完全展露无遗,“很好,我们來大干一場吧!” 兩人身影一閃,坐入駕駛艙中,兩機身后推進器一閃,全速向戰場奔去。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017